VIA P.MASCAGNI 60A
95031 CATANIA (CT) (ITALY)

+39 095 539650
cocodeutz@tiscali.it

Termini e condizioni policy privacy e cookies

TERMINI E CONDIZIONI PRIVACY - INFORMATIVA SUI COOKYES

POLITICA PRIVACY DELLA NOSTRA AZIENDA

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), si informano visitatori del sito che: accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati: dominio internet e protocollo IP tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato data, ora e permanenza nel sito pagine visitate eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da COCO SNC .: in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente per fini statistici per migliorare la navigazione e i contenuti del sito I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.cocodeutz.it autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da COCO SNC e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità: a) esecuzione del servizio da Lei richiesto b) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula di un eventuale contratto; c) invio di informazioni commerciali sia su richiesta che su iniziative promozionali

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003. 

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alle lettere a) e b) del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture di assistenza connesse a DERA sas. nonché a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO Il titolare del trattamento è: COCO SNC el: +39 095 539650  FAX +39 095 539650 . Il Responsabile del trattamento è Coco Salvatore al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o fax al n.+39 095 539650 8 DIRITTI DELL’INTERESSATO In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003 Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 9. FORO COMPETENTE Per ogni eventuale lite che insorgesse, tra l'utente ed il titolare del trattamento o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno con la COCO SNC  l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Catania.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito avvengono presso la sede di  COCO SNC, VIA PIETRO MACAGNI 60A 95031 CATANIA (CT) Italy e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web è comunicato o diffuso. 

Tipi di dati trattati
A - Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri riguardanti il sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
B - Dati forniti volontariamente dall’utente
La compilazione dei form d’inserimento dati presenti nel sito e l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito stesso comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, e degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati personali saranno trattati, mediante strumenti informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, al fine di rispondere alle richieste, erogare i servizi o le prestazioni, e qualora sia stato espresso specifico consenso, per inviare messaggi di posta elettronica contenenti comunicazioni commerciali e iniziative promozionali (newsletter). Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei form d’inserimento dati presenti nel sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Diritti degli interessatiI soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

.Le richieste vanno rivolte a: COCO SNC  VIA P.MASCAGNI 60A  95031 CATANIA (CT) E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


COOKIE
Che cos'è un cookie e a cosa serve?
Un cookie è un file di dimensioni ridotte che viene inviato al browser e salvato sul tuo computer quando visiti un sito internet come ot-oiltechnology.com (“il sito”). I cookie sono ampiamente utilizzati per permettere il funzionamento, o un funzionamento più efficiente, dei siti Web, oltre a fornire informazioni ai proprietari del sito Web, di solito a fini di personalizzazione, statistici o pubblicitari. Quali cookie vengono utilizzati dal sito e a quale scopo?
Il nostro sito utilizza soltanto cookie tecnici.
 

TIPOLOGIE DI COOKIE
Cookie tecnici o di navigazione
Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare correttamente i contenuti sullo schermo del tuo dispositivo, nella tua lingua e per il tuo mercato, fin dal primo accesso. I cookie sono in grado di riconoscere da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Ti permettono inoltre di creare un account, effettuare il login e gestire i tuoi ordini, durante la navigazione nel sito. Se sei un utente registrato, i cookie permetteranno al sito di riconoscerti come tale quando accederai ai servizi offerti agli utenti registrati. Questi cookie ti riconosceranno se farai acquisti sul sito tramite un sito affiliato o partner, in modo da permetterci di adempiere agli obblighi nei confronti di questi ultimi. I cookie tecnici sono necessari al funzionamento del sito. Cookie Funzionali
Questi cookie permettono al sito di riconoscerti, in base alla tua esplicita richiesta (espressa, ad esempio, cliccando su "Riconoscimi la prossima volta"), ogni volta che accedi al sito, in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita. Se hai aggiunto articoli al tuo carrello e hai abbandonato la navigazione senza completare l'acquisto e senza rimuovere i suddetti articoli, questi cookie ti permetteranno di riprendere lo shopping ritrovando gli stessi articoli nel carrello alla successiva visita sul sito, se effettuata entro un periodo di tempo limitato. I cookie funzionali non sono essenziali per il funzionamento del sito, ma migliorano l'esperienza di navigazione e la fruizione del sito stesso.

Cookie Analitici
Permettono di raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito e registrare le caratteristiche, il numero e il comportamento dei visitatori in forma anonima a fini statistici e per migliorare il funzionamento del sito.
Il nostro sito utilizza cookies di Google Analytics. Per prendere visione della privacy e cookies policy di Google è possibile visitare www.google.com/intl/it/policies/privacy/
I cookies di analisi possono essere disabilitati impostando la preferenza su questa pagina o modificando le impostazioni del proprio browser.

Cookies di terze parti, profilazione e marketing
I cookies di terze parti sono impostati da un dominio diverso da quello visitato dall'utente.
L’editore non ha controllo su cookies e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal sito e su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto tramite tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali e dunque declina ogni relativa responsabilità. Cookies di terze parti o altre tecnologie di tracciamento presenti sul sito possono essere utilizzati a scopo di profilazione, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito da parte degli utenti ai fini di campagne di marketing personalizzate.
LINK  http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Cookies di prodotti integrati di terze parti
Sono cookies di terze parti di cui l’editore non ha alcun accesso o controllo relativi a particolari contenuti (video youtube, mappe google, ..).
Tali cookies possono essere disabilitati modificando le impostazioni del browser.
Come posso disabilitare i cookie?
1. La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Chrome, Safari, Firefox, ecc.) è configurata per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie, in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni.
Per eliminare i cookie già registrati sul tuo computer o per disabilitarli e rifiutarli in futuro, qualunque ne sia la funzione, in modo permanente o fin quando non cambierai idea, puoi accedere ai parametri del browser e modificarli. 
Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie tecnici/di navigazione o funzionali potrebbe impedire il corretto funzionamento del nostro sito e/o limitare il servizio da noi offerto. Qui sotto ti indichiamo il percorso da seguire per modificare i parametri dei seguenti browser:
Per Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Per Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255 
Per Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en 
Per Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html
2. Per disabilitare i cookie analitici e scegliere di non essere seguito da Google Analytics in tutti i siti Web, puoi scaricare l'estensione di opt-out per browser di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.